홈 > 고객센터 > 공지사항
공지사항
MBC 일일드라마 '아름다운 당신' 가구 협찬
ㆍ작성자 : 오크마운틴  ㆍ작성일 : 2015/11/26   ㆍ조회수 : 5043  
MBC 일일드라마 '아름다운 당신' 가구 협찬

딱 너 같은 딸의 후속 드라마로 방영되고 있는 드라마 '아름다운 당신'!
MBC 일일 특별기획이라는 슬로건에 맞게 시청률 고공행진을 그리며 많은 사랑을 받고 있어요.
이런 '아름다운 당신' 드라마에 저희 오크마운틴가구가 협찬을 하게 되었답니다~

포스터 속 남자 주인공은 아니지만...
또다른 남자 주인공인 성준의 할머니 '한순회' 여사님의 방이에요.
극중 한순회 여사님은 평생 가족을 헌신적으로 뒷바라지한 전형적인 한국의 어머님 역할을 맡고 있어요.

남자 주인공인 '김성준'은 미국에서 박사과정을 마친 엘리트로
학식이 뛰어날 뿐만 아니라 성격까지 다정하고 착한 캐릭터라고 하네요.
이 정도면 모든 여자들의 이상형이라고 해도 손색이 없겠죠?

아들을 이렇게 훌륭하게 키워낸 현명한 어머니라면 가구 역시 아무거나 사용하지는 않겠죠.
이번에 협찬을 한 제품은 오크마운틴 신상품인 오크베리 시리즈로
사용하는 사람의 품격과 경제적 수준을 충분히 짐작하게 해 줍니다.

현재 12회까지 진행된 MBC 드라마 아름다운 당신!
더욱더 흥미진진한 전개를 오크마운틴가구가 응원합니다!